Это нормально занижать оценку на 3, если сделал небольшую ошибку во втором задании?
Так вот, у нас в школе злая географичка, при этом она явно занижает оценки нескольким ученикам (и я там тоже). До этого момента, она тоже преподовала, но у меня были хорошие оценки (в основном 4). Как только перешел в следующий класс, она как будто стает теперь не с той ноги, она постоянно использует жаргонизмы, ходит в темных очках (хотя жти очки у нее и тогда были), иногда мелкие ругательства, чтобы задеть ученика. Помню собрание в конце первой четверти было и многим родителем не нравится эта училка, ибо она не спрашивает на уроке, постоянно даёт контроши (я не шучу, мы тему не успеваем изучить, а она уже говорит, что сегодня будет контроша на 25 минут, "почему на 25? Потому что я знаю вас, какие вы медленные черепахи".. в редком случае изучили тему и на следующий урок контроша (при этом эта женщина еще умудряется как-то рассказать так, чтобы никто ни че не понял, а потом говорит либо "у меня важные дела" и листает свой журнальчик про всякие моды и косметику.. мда.. прямо на уроке! (Точнее когда контроша), либо спрашивает какой-нибудь ученик, что делать, а она:" Ну вы че, все бараны что ли? Я уже объяснила!".. Она НИКОГДА не спрашивает на уроке, ну только если приехала такая комиссия важным видом, она становится хорошей, понятной, не использует жаргонизмы и даже спрашивает учеников.
Недавно была контроша и я сделал правильно 1 задание, а второе нужно было построить график, 1 я сделал с точностью, никаких притензий, второе я тоже сделал и там нужно было построить какая температура и осадки, ну я все сделал правильно, а она мне восклицательный знак поставила на там и 3 рядом.. я так и не понял, что за фигня? Почему?.. щас скину фото
Не таи злобу на учителя. У неё нет ни какой мотивации. Да и вообще, лучше когда занижают, чем когда завышают. )))
всё начеркано и все...
Мне например учительница по литературе 3 поставила из-за сравнения одной из героинь с ведьмой
Мол просторечие
Из-за одного слова в устной речи
Так, что не парься, это норма
За неаккуратность снижают. У тебя там черканно перечерканно. Линейкой пользовался или от руки чертил? В Америке тебе бы 4 поставили - не сходят с ума за красоту а больше ценят содержание. А в наших школах за неаккуратную работу 4 не ставят. Родителям скажи. Пусть подойдут и к ней и к директрисе. Ошибок нет - ЗА ЧТО трояк не понятно
куятыграфоман... не зря видать те такие оценки ставят