Как вы бросили пить? (Поделитесь опытом)
Всем привет. Жду осуждений)))
Мне 24 года и я алкоголик. Раньше вообще не пил ну так в колледже на вписках или у друзей на днюхах, потом начал работать переехал от родителей и начал пить каждую пятницу а затем и в субботу с жуткими похмельями на воскресенья.
Сейчас же пью каждый день. Сразу после работы иду в бар начинаю там, затем с бутылкой домой, напиваюсь до потери сознания, утром на работу с больной головой до обеда сижу в офисе никакой.
Выходные же в пятницу всю ночь в клубе затем в субботу весь день пьянка на вписке у друзей и знакомых, воскресенье дикое похмелье до вечера и обещания себе что не буду пить, вечером опять выпивка и с понеднльника после работы все по новой.
Раньше думал брошу в любой момент но когда не получилось понял что я алкоголик и зависим от бухла.
Хочу избавится от этого и не тратить столько времени на бухло и сливать по 50к в месяц на выпивку.
Кто в свое время бросил скажите как вы это сделали, может ваш способ поможет и мне.
Значит нет цели в жизни, потому и пьёшь...
;-)))))
Займись спортом. Найдёшь непьющих друзей спортсменов. Втянешься в новую жизнь.
когда припрет, тогда и бросишь
главное успеть это сделать еще живым
Просто решил проверить себя, смогу ли я не пить неделю, потом месяц, год и как-то привык к трезвом образу жизни и 10 лет не пью.
сменил окружение, собутыльники остались за тыщи км