Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда сливаешь отработанное масло с двигателя, то с поддона всё сливается? При условии что

Zchn Wrt Ученик (10), закрыт 5 лет назад
машина ровно стоит?
Лучший ответ
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38937) 5 лет назад
Я стараюсь сливать, когда мотор еще горячий, масло сливается быстрее. и остается гораздо меньше. Пленка на стенках гораздо тоньше. В любом случае масло остается, на стенках, на вкладышах. Если пользуешься промывочным маслом, останется промывочное.
Кстати, некоторые не советуют пользоваться промывочным маслом. Нагар на стенках. отпадывает, и остается в поддоне в виде песка. Что еще хуже.
Остальные ответы
SYSTEMS 15.86 Мастер (1909) 5 лет назад
нет не все

вот такое бывает осадок это ещё кстати норм ))

лучше снять вымыть все если долго не лазили
Nikk Оракул (77728) 5 лет назад
Нет,, в каналах масло, во вкладышах тоже остаётся
Игорь Сигачев Мудрец (17392) 5 лет назад
И масло горячее? Всё, я сам себе меняю.
Сергей В. Искусственный Интеллект (145373) 5 лет назад
Остается в голове и каких-то каналах.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587914) 5 лет назад
почти
остаток всегда присутствует
Павел Васильев Оракул (56982) 5 лет назад
100 - 150 мл остаётся, но это мизер.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380679) 5 лет назад
масло меняют когда оно еще хорошее, и если останется стакан, то ничего страшного
Sergey Mineev Мыслитель (6011) 5 лет назад
Сливается не все, но за это переживать не стоит. Главное с заменой не затягивай, меняй вовремя и на нормальное масло.
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299208) 5 лет назад
Теоретически все, пробка в самом низком месте, а практически остается везде тонким слоем размазанное...
Zmey Оракул (72199) 5 лет назад
С поддона все сливается. А вот с ГБЦ нет. Пол литра запросто может остаться, сколько бы ты не ждал. Но страшного в этом ничего нет.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120284) 5 лет назад
Я не довожу до такого состояния, что двигатель нужно мыть или сливать деготь.. остаётся немного масла, на котором можно проехать ещё несколько тысяч км.
Похожие вопросы