Top.Mail.Ru
Ответы

Мясо индейки или курицы, что Вам больше нравится и часто покупаете:

Анонимный опрос Всего голосов: 181
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный
5лет

индейка стоит как свинина! За 3 года выросла в цене. Ранее была не такой дорогой. Но тут есть существенный фактор. Индейка сдохнет если много колоть. В этом суть дороговизны. А курицы живут.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Очень люблю голень индейки бескостную в кляре. Режу голень на небольшие куски, надрезаю крест-накрест пленки, не снимаю их. Хорошо отбиваю, чтобы кусок был одинаковый по толщине. Делаю кляр. На одно яйцо две столовые ложки муки, соль, приправы по вкусу . Добавляю немного воды и вилочкой разбалтываю, чтобы кляр был однородный. По консистенции он должен стать, как не очень жидкая сметана. Складываю куски индейки в миску и заливаю кляром. Кляра делаю не много. Рукой хорошо перемешиваю кляр и индейку. Сильно разогреваю сковородку, наливаю масло, масло нагрелось - быстро обжариваю индейку с обеих сторон, делаю маленький огонь и довожу блюдо до готовности. Кляр очень вкусный. Индейка еще вкуснее. С картофельным пюре, соленым огурцом или квашеной капустой - просто праздник вкуса.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

я ела индюшку, но не магазинную, конечно это вкуснее курицы

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Индейка - попородистее будет. Про День Благодарения слышали? К этому дню именно индейку готовят.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

покупаю только индейку, как-то курица не впечатляет