Исправьте ошибки в управлении и согласовании
Павел пришёл с армии. Звоню тебе с парикмахерской. Мне было интересно узнать твоё мнение и на эту проблему. Нам оплатили за сверхурочный труд. Майк Тайсон всегда жаждал к славе м стремился победы. Когда мы вас видели в последний раз, прошло 3 года. В этой статье я обратил внимание на ряд деталей, вызвавшие серьёзный интерес. Требования к вступительному сочинению не выходят за рамки, ограниченными школьной программой. По истечению срока книги должны быть сданы. Разрешения произошли за счёт плохой работы системы водоснабжения.
Павел пришёл из армии. Звоню тебе из парикмахерской. Мне было интересно узнать твоё мнение относительно этой проблемы. Нам заплатили за сверхурочный труд. Майк Тайсон всегда жаждал славы и стремился к победе. С того момента, как мы вас видели в последний раз, прошло 3 года. В этой статье я обратил внимание на ряд деталей, вызвавших серьёзный интерес. Требования к вступительному сочинению не выходят за рамки, ограниченные школьной программой. По истечении срока книги должны быть сданы. Разрушения произошли из-за счёт плохой работы системы водоснабжения.
Нам оплатили сверхурочный труд.
Требования к вступительному сочинению не выходят за
рамки, определёнными школьной программой .
Остальное правильно ответил предыдущий товарищ