Top.Mail.Ru
Ответы

Съел полусырую курицу

Вкраце приготовил я лазанью с курицей, мясо была грудка, измелчил её и сделал из неё слой и поставил в духовку. Теперь вопрос, при трапезе я заметил что курица вроде и приготовилась но вроде и виднеется розовизна мяса еще и привкус отдаёт к более сырому продукту, хотя всё остальное пропеклось до идеала, будет ли мне плохо от такого мяса? Запекал я всё на температуре +- 140-180 градусов.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

У меня кошка жрет совсем сырую и прекрасно себя чувствует

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Если не кукарекала, то все нормально будет.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

не страшно, грудка может иметь розовинку, к тому же она готовится быстро

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Расслабся, нормально. дай "Отдохнуть" цвет изменится.

есть блюдо - сыровяленная куриная грудка

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Если бы крепкого алкоголя дерябнул, 100 пудов всё было бы ништяк. А так хрен знает.