Съел полусырую курицу
Вкраце приготовил я лазанью с курицей, мясо была грудка, измелчил её и сделал из неё слой и поставил в духовку. Теперь вопрос, при трапезе я заметил что курица вроде и приготовилась но вроде и виднеется розовизна мяса еще и привкус отдаёт к более сырому продукту, хотя всё остальное пропеклось до идеала, будет ли мне плохо от такого мяса? Запекал я всё на температуре +- 140-180 градусов.
По дате
По рейтингу
У меня кошка жрет совсем сырую и прекрасно себя чувствует
Если не кукарекала, то все нормально будет.
не страшно, грудка может иметь розовинку, к тому же она готовится быстро
Расслабся, нормально. дай "Отдохнуть" цвет изменится.
есть блюдо - сыровяленная куриная грудка

Если бы крепкого алкоголя дерябнул, 100 пудов всё было бы ништяк. А так хрен знает.
Больше по теме