Что происходит с учителями??
Со мной сегодня случилась интересная ситуация.
Началась химия, все ли хорошо, но нет. И так, положила значит портфель нечаянно громко на стул, поступил следующий диалог с учителем. Учитель: «я тебе сейчас тресну, ты че ведёшь себя как дура», я промолчала, и удалилась в коридор школы. Рассказала другу из младшего класса, он тоже был в шоке от такого сленга учителя. Но это ещё не все, начался урок, к столу заметьте, никто не подходил. Она заходит, садиться за стол. Слабший диалог, «какой Козел подходил к моему столу», и так нас пытала, мы сказали что никто не имел такой дурной привычки подходить к столу в отсутствие учителя. Потом начала говорить что поставить двойки всем в колонку, и у нас выйдут двойки.. Но с горем пополам контрольная началась.. Потом мы её написали, и начался урок химии. Она так быстро диктовала что никто не успел записать... и я спросила у соседки по парте что было в начале, она развернулась от доски спросила кто говорил, я сижу молчу уже, она сказала «заткнись» , приказным тоном. Меня взбесило (это все на диктафоне было, но не все, а именно где она сказала мне заткнуться. Этого слишком мало чтоб идти и жаловаться. А на слово мне никто естественно не поверит). Можете подсказать что желать в такой столь раздражительной ситуации?
общество деградирует и в т. ч. учителя
Диктофона вполне хватит, пиши жалобу на учителя. Пусть получит по заслугам.
ПЕРЕКРЕСТИ ЕЁ И СКАЖИ "СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ" И ОНА ИСЧЕЗНЕТ
Она просто не ебалась давно, нет молодого человека, живёт чей одна вот и срывается на учеников
Это не ваш учитель?)