Боли в шее. Не могу уснуть.
Сегодня утром меня напугали и я резко открыв глаза повернула голову вбок, так и защемило шеи и теперь держу положение головы почти неизменным. Могу потихоньку двигать вперед назад и вправо, что сопровлждается ноющей болью. Если начинаю наклонять голову влево, то боль начинает резко усиливаться. Мажу мазью, разминаю, ненадолго боль становится тише. Лежать очень больно, особенно на ровной подушке. Подложила себе под шею ннбольшую сосиску, с ней лежать немного легче, но все равно больно и шея затекает, что сопровождается болью и при попытке встать испытываю дикую боль. Перед поднятием приходится снова мазать мазью и разминать. Тогда боль становится терпимие. Уснуть скорее всего не могу изза боли. Можно ли как то уснуть без снотворного и если я усну, то смогу ли встать на утро, тоесть шея не отечет на столько, что я не смогу встать не испытывая боль?
У меня за жизнь раза три такое было, это связано с застудой вроде, когда холодом обдает, когда шапку не носишь или шарф, или когда недостаточно волосы посушил после душа и побежал на улицу. от меня совет, как можно меньше крути шеей, занимай удобную позу, через пару или несколько дней возможно пройдет
Нимесил
Тоже перед сном с шеей мучалась. Помогла в итоге мазь Салвисар - она обезболивает, даже чувствительную кожу можно ею мазать, никакого раздражения. Спала после нее спокойно и на уто боли не чувствовала уже.
Помажте гелем, я пенталгин эксра гелем пользуюсь, там в составе кетопрофен который быстро и хорошо проникает в кожу, должен помочь. А как "отпустит" желательно врачу показаться как можно быстрее. Поправляйтесь!
Старею: у меня такая хрень в колене, -а это и очень неприятно, и опасно для работы, а мне всего лишь 45.Бабуня травок надавала, лечусь.