Top.Mail.Ru
Ответы

Новый год, одиночество и печаль

Посоветуйте народ, остался один, Мать умерла в этом году, Отец спился, дома его постоянно нет, 21 декабря. 2019 год, на днях вывихнул плечо, сейчас можно сказать правая рука толком не поднимается, дома шаром покоти, не елки, не еды, одна картошка и макароны. Деньги только с работы, возможно переведут, ток ближе к концу недели и то под? Новогоднего настроения нет, елка исскуственная есть, но даже ее я не смогу разобрать и украсить, рука не работает. И Новый Год тоже один дома, друзья все разъехались. Может хоть вы как то чего посоветуете и вдохновите.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Друзей позовите помочь

Искусственный Интеллект
5лет

Ну, отец у меня помер уже давно... Все переживают через это ( смерть родственников). Тут ничего не поделаешь, нужно просто пережить, потом полегчает.

Про настроение : и у меня такое же было: неделя до НГ, а я прихожу домой вечером, дома шаром покати, бухой отец на диване, квартира вся в г-вне, в холодильнике миска со слипшимися макаронами. я их даже не грел, просто запихнул одним куском в рот и проглотил.... 30 и 31 декабря того же года я мотался по поликлиникам, шел домой только под вечер, глядя как другие носятся, гирлянды включают, готовятся отмечать... Такая тоска взяла тогда...

Все проходит, просто плохой период, не отчаивайся!

До НГ еще неделя с лишним, рука маленько разработается, украсишь, и стол накроешь. Денег не будет - так к друзьям попросись, у них отмечайте

Искусственный Интеллект
5лет

сходи на работу и напиши заявление на помощь - расскажи им о своих печалях и попросись на корпоратив - надо вырываться из тоски

Искусственный Интеллект
5лет

61 год.. живу один.. знакомые.. друзья.. но настроя куда то идти нет, хотя и предложения есть, но меня покосила работа.. бизнес рухает.

Искусственный Интеллект
5лет

надеюсь, ты не шутишь, такими вещами не шутят.

забей на ёлку, праздник - он в душе, а не на стенах.

наскреби сотню, купи пару луковиц и пачку майонеза, сделай себе картошку в духовке "под шубой", скачай из интернета какое-нибудь аниме или прикольный сериал типа "менталиста", окопайся у компьютера и отключись на одну ночь от всех проблем, что за порогом твоей комнаты.