Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в 2019 купить оригинальные ботинки типа Grinder/Camelot? С железными стаканом.

верховный мастер кружтцу Знаток (481), на голосовании 5 лет назад
Все, кого спрашивал из знакомых, отвечали, что покупали лет 10-15 назад. А сейчас я ищу — нигде нет :(
Голосование за лучший ответ
КлизмОчка Оракул (90791) 5 лет назад
В магазине спец одежды, для каменщиков. Только технологии шагнули вперед и вместо холодной стали используют полимеры.
Октябрёнок Мыслитель (7787) 5 лет назад
"покупали лет 10-15 назад" - я зимние Steel(ы) свои примерно так же покупала, до сих пор ношу (ттт). Они у меня с железным носком. Купила в Каменном солнце Ranger в октябре прошлого года, как бы это мягко сказать.. я ОЧЕНЬ, плять, разочарована! Они начали расклеиваться, кожа превратилась поношенный кирзач - это я к тому, что прекрасно понимаю, качество начало очень сильно страдать, появились бюджетные варианты типа Рэнжер. Теперь тоже в поисках оригиналов. Буквально вчера копалась в инете, ну вот, те же Стилы, пока остановила свой выбор на них, если буду заказывать, то из Польши. Так что рекомендую поискать, так сказать, от производителя.
Похожие вопросы