Заблокировал мой номер?
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!. Мой любимый поехал на охоту с друзьями ( лес в черте города) . Обычно он всегла пишет как прошло все и рано заканчивает около 00 или часа ночи.. Тут я проснулась и вижу 2 часа ночи. ЗВОНЮ С 1 SIM-АБОНЕНТ НЕ ОТВЕЧАЕТ ИЛИ ВРЕМ. НЕДОСТУПЕН. Звоню со второй своей Sim - тишина и сброс. СООБЩЕНИЯ В ВАЙБЕР И ВАТСАП ДОСТАВЛЯЮТСЯ ( 2 галочки, но не просматриваются) . Попросила подругу позвонить- у нее идут обычные гудки, просто трубку не берет и всё. Звоню опять я- всё так же, сброс или позвоните позднее. Потом и у подруги был на ее звонок ответ- недоступен абонент. Мне он перезвонил через час с лишним! Говорит, что сел телефон или что- то со связью. Но я думаю он заблокировал меня! Это очень важно. Я не зочу навязываться ему. Он говорит что любит и все хорошо, но делает так. ЗАБЛОКИРОВАЛ ИЛИ НЕТ? Если да, это же унижение какое- то для меня, раз ко мне так относятся. Я конечно отстану от человека. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Это очень важно! Возможно человек провоцирует меня так чтобы я ушла сама ничего говорить не хочет напрямую.
Меня лично всегда в кино не то что напрягает, а прям бесит---идут сидеть в засаде и тут звонок на телефон тех кто в засаде !
Да ещё громкий а не беззвучный !
Так и на охоте !
Нормальный охотник телефон отключает, а лучше вообще не берёт с собой на охоту! Я лично если и брал его с собой-всегда выключал и оставлял в машине как только приезжали на место !
Надеюсь-вывод сделаешь из объяснения !
такой бред. я бы просто телефон выключил и сказал, что сел аккумулятор.
может реально проблемы со связью.
какой смысл на охоте, или пусть на гулянке, заморачиваться с черным списком
он тебя кинул в чёрный список и поставил переадресацию на вторую выключенную симку, что бы скрыть признаки чёрного списка.
короткий гудок, сброс и переадресация
вместо гудок и сброс