Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я случайно нажал открыть приложение через winrar и все ярлыки на компе стали в виде winrar

Петр Загоруйко Ученик (95), закрыт 5 лет назад
помогите пожалуйста я уже пробывал скачать специальную программу но она открываетcя через winrar
Лучший ответ
fsfsdf Мыслитель (5352) 5 лет назад
нажми на любой файл, выбери открыть с помощью и внизу будет стоять галочка "всегда открывать этот тип файла выбранныой программой"-Сними галочку!
Петр ЗагоруйкоУченик (95) 5 лет назад
я знаю ну а как вернуть все файлы ?
fsfsdf Мыслитель (5352) попробуй на каждом ярлыке поменять программу по умолчанию, выбрав из списка ту, которая открывает exe
Остальные ответы
uzer uzer Мыслитель (6199) 5 лет назад
Ищи какой нить винраровский архив, далее ПКМ - свойства файла- открыть с помощью-выбираешь- сохраняешь и подтверждаешь.
сейчас попробую
не помогло
uzer uzer Мыслитель (6199) Тогда х. з. А какая у тебя ОС?
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303649) 5 лет назад
Скачай, примени и перезагрузись → https://cloud.mail.ru/public/Lwcm/12Cpxn9T9
проверьте это не вирус ?
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303649) Я на своём облаке вирусов не держу - это во первых Во вторых - я захожу на проект чтоб помогать, а не заражать компы вирусами В третьих - думаю моё звание и время (более 7 лет на проекте) думаю говорят о чём-то? Я не какая-нибудь школота заходящая на проект попакостить!
не открывается
пишет что winrar не знает как это открыть
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303649) что не открывается? скачаться должен *.reg файл кликай по нему 2 раза или правой кнопкой мыши по нему и выбрать пункт → Слияние
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (180130) 5 лет назад
Попробуйте откатить систему на точку до возникновения проблемы!
Похожие вопросы