Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу своего отца

Я не люблю своего отца!
Да пусть он меня и воспитал, вырастил, кормил, одевал. Но он ещё и жутко издевался. За малейший мой косяк он меня чуть не убивал. Начиная с 4 лет почти каждый день он меня избивал. Где-то в 5 лет он взял меня за волосы поднял меня и бросил в стену, из-за того что я забыл закрыть газировку. Благо зашла моя бабушка и выгнала его. Но моя мама его любит, хотя тоже часто ругаются.
И он ещё и мусульманин и заставляет меня читать намаз. Да хорошо я верю в Бога, я знаю, что Он есть. Где-то 2 года я читал все молитвы многие выучил, но вот недавно из-за того что я не прочитал молитву он взял пластиковую палку и ударил по темечку. Сначала я ничего не понял, но стоило мне лечь на мою кровать как она вся оказалась в крови, пришлось зашивать голову. И это лишь капля в море, также он заставляет читать меня миллион книг по исламу, а я чисто физ. Не могу этого сделать т. к не успеваю из-за школы. И он сказал что теперь будет брать ремень и бить по шее три раза за каждую мою оплошность.
Подскажите что мне делать!!!!
Иногда хочется убежать из дома, но ни к чему хорошему это не приведёт, иногда хочу умереть, Хотя я очень жизнерадостный.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Попроситесь пока пожить у бабушки с дедушкой, не пойму куда ваша мамаша смотрит, я бы уже все яйца оторвала такому папаше.

Мастер
5лет

Ты уже писал это, не интересно третий раз))

Знаток
5лет

Убежать из дома, позвонить в 112 и рассказть всё, позвонить в телефон доверия и рассказать всё, пойти в суд. Учти, отца могут арестовать и ты станешь сиротой. Если нет и он узнает это и выйграет суд, то быстро беги оттуда, пока он тебя не нашёл.

Искусственный Интеллект
5лет

Перехвати его руку и скажи что детей только слабаки бьют.

Просветленный
5лет

Тебе не кажется, что в этом вопросе, надо указать свой возраст?