Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Как понизить пинг друзьям на локальном сервере

Всем привет, у меня такая проблема, что у моих друзей на моем или их сервере по 200 пинга. Живем мы в одной стране (Бишкек), скажу больше наше расстояние друг от друга не превышает 50 км. Это именно на локальном сервере, будь то КСго, Гарис мод, Майнкрафт и др. Раньше я пользовался 4Г модемом (флешка подключена напрямую к компу), и когда я был хостом, у моих друзей был пинг около 20-30, но как мы подключили высокоскоростной интернет (кабель в коммутатор, с коммутатора в вайфай роутер и только уже от него шел кабель в компьютер), у меня как и у моих друзей пинг стал по 200 на каждом локальном сервере.
На Российских серверах у нас по 70-90 пинга. А на моем сервере по 200(это как?)
Вопрос, что мне сделать так, чтобы пинг у нас был как раньше, я хотел подключить сразу кабель с коммутатора в пк, но боюсь что что-то может пойти не так. Что делать?

Дополнен

У нас некоторые используют разные интернет провайдеры, поэтому не думаю что это ограничение от провайдера, но один раз мой друг использовал какой то убогий провайдер (вайфай от соседей) и у него было аж старые 30 пинга. Это как работает?

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

в идеале пк-роутер-пк и один тип сети (чем меньше оборудования тем лучше)
сетевые карты полный дуплекс

Знаток
5лет

Никак, если конечно не через провайдера.