Вот так вот, вы только не кричите
Ударил его о стену, держу руку с телефоном на стене, думаю ну что же точно сломался, смотрю, да ещё как сломался, мало того что дисплей лагал, теперь ещё и стекло в крошки разбил, лежу спокойный думаю может самому убиться раз нихрена в жизни не может нормально работать, подумал полежал, позвонил отцу, тот в своей манере похвалил меня сказал ну что же поделать нужно чинить, мучился я с ним 1 неделю в школе и дома, ПОЧИНИЛИ смотрю вроде нормально всё но, нутром чую что какое-то дерьмо в нём есть, начинаю играть, играю, замечаю что дисплей лучше не стал но я игнорирую это, говорю что все нормально тебе так кажется, хотя я знал что это все дерьмо, поиграл я с ним неделю, потом стал виснуть ещё хуже, он просто переставал слушаться я нажимаю он либо стоит либо в другую сторону тянет, и я не выдержал издевательства и ТИХОНЬКО ударил его об колено (когда его по экрану бьёшь он начинает нормально работать) и что же я увидел конечно трещину, в тот момент я подумал что это трещина на броне (я так себя утешал, потому что не знал где эта трещина) потом таким же образом нервного срыва появились постепенно очень много трещин, весь экран в них, ну я и думаю что это только броня, стекло в порядке, так я и проходил со сломаным дисплеем и экраном вдобавок 2 месяца в муках, просто отца починить тот винит меня, я ему говорю я его бью потому что его по другому не заставить работать, он говорит ну и бей дальше телефон за 30 тысяч, так я его 2 месяца прошу поменять ещё и дисплей, за это время появилось много трещин на стекле, но я думал это броня, до сегодня, десять минут назад решился всё же проверить что же это, приоткрыл, вижу огромную трещину на стекле, спокойно сижу, думаю, убиться? Решился напечатать этот текст, что бы было легче а то издевательство какое-то ожидаешь нормального телефона который не лагает слушается тебя, не виснет, я понимаю телефоны за 5-10 тысяч, НО 30 тысяч! В такие моменты думаешь как бы поубивать всех миллионеров и их детишек! И пишешь всё это с разбитого телефона, и спрашиваешь а в чем смысл отдавать 2 тысячи на то что он через 1 неделю сломается? А ведь все это из за поганой игры PUBG mobile это отдельная история непонимания, это просто дебилизм какой то, я её итак забросил редко играю, это из за неё все проблемы, да что уж там везде одни проблемы, а радость в мелочах типо, Горячей ванны! Хочется что бы всё было так хорошо, телефон работает хорошо, компьютер работает хорошо, я работаю хорошо, а в будущем живу отлично! Но пока что все хуже чем дерьмово! Я все это время жил с нормальным телефоном (почти) и тут на тебе вспомни детство как у тебя постоянно ломались и терялись телефоны! Постоянно какая то боль, то пальцы обгрызаны, то к тебе пристают с фразой куда поступать то будешь, сил нет на гнев, просто лежу и бумяю может сдохнуть ?
Это всего лишь реалистичная игра.
Бумяй дальше
прочитала подумала - это броня, снова почитала, подумала - это все равно броня