Top.Mail.Ru
Ответы

Как завести друзей

Мне 14 лет и у меня нет друзей. Дело в том, что летом я переехал в другой город, который за 2000 километров от моего прошлого дома. Там у меня осталось очень много друзей которых я знаю достаточно давно. А теперь я приехал в другой город где всё совершенно по другому, блин тут даже климат другой. В школе у меня нет друзей, только несколько человек с которыми просто сухое общение ( то есть домашку спросить, в каком кабинете урок и т. д.). В мой класс вместе со мной пришло много новеньких как я, но они все быстро адаптировались и завели друзей, а я нет... хотя прошло уже 4 месяца!
Во дворе еще хуже. Частенько ребята играют в футбол на площадке, а я стесняюсь к ним подойти и попросить с ними поиграть. Вообще я довольно застенчив по отношению к сверстникам. С моими старыми друзьями у меня всё было хорошо и я был раскрепащённым. У меня мало занятий которые мне бы нравились, не знаю почему. Многие пишут что нужно начать ходить на какую нибуть секцию, я бы хотел начать ходить в бассейн, но для моей семьи это дороговато. Может это связано с моей семьёй? Я ненавижу своего отчима, он полнейший мудак, я не буду говорить почему я его ненавижу, но он очень сильно трепал мне нервы с самого детства, я застенчивый и у меня есть комплексы по поводу моего роста, я учусь в 8 классе и мои сверстники выше меня на голову. Еще я хожу в очках. Я постоянно заедаю одиночество и очень редко гуляю и то один или с родственниками. Завтра Новый Год, а я буду отмечать его с тарелкой оливье за ноутбуком. Благо у меня есть дядя, с которым я провожу много времени, даже на день рождения он взял меня в горы со своей женой и это было круто.
Я живу и считаю дни до лета, когда я отсюда свалю и уеду в Кострому (там я раньше жил, а потом в деревню где у меня полно друзей.
Пожалуйста скажите как можно завести новых друзей.

По дате
По Рейтингу
Мастер
5лет

Подошел сказал влад лох здорова искандер и все.