Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Как быть если изо дня в день страдаю по молодому человеку, а что предпринять не знаю

Мы общались, он ухаживал за мной, в целом месяц встреч, несколько месяцев до этого переписывались, но так случилось что я решила что нам не нужно общаться, написала текст огромный, этой истерике послужило пару поводов, только потом я осознала что оно того не стоило, в ответ на мое сообщение была тишина, я в этот период просто выдержала кое-как неделю и после написала что скучаю, он ничего не ответил, позже он сообщил что подумал что это издевательство. Затем ещё моя одна попытка склеить и тишина, в итоге он сам объявился, я как поняла он очень сильно был обижен, обдумывал долго это все, с неделю мы выясняли эту ситуацию, ну и помирились, в этот период мы находились на расстоянии, но я переодически успевала трепать нервы, будучи не в отношениях я позволяла иногда себе вести капризно и его последняя капля закончилось, когда он мне не отвечал полтора дня, я усилила истерику, что это не красиво и не вежливо и прочее, он в ответ сказал что я будто всегда специально ищу повод докапаться, я психанула, сказала не буду писать, ну и собственно не пишу и он не пишет. Я наверное ему нравилась, потому что всегда казалось что он считает меня выше себя, даже порой просил чтобы ч одевалась по-другому, чтобы он чувствовал себя комфортнее и говорил что думал я с ним не захочу встречаться, что мол он меня не тянет, видно было старался для меня, постоянно водил куда-то. Прошло полтора месяца, я просто ежедневно думаю о нем и плачу вечером, я так скучаю, невыносимо, а ничего поделать не могу, просто прячу свои чувства и боюсь что вдруг он не нуждается во мне. Мы смотрим сториз друг друга и недавно я разместила фото и он самый первый оставил лойс на данном фото, я не знаю зачем.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

А что Вы носите?

Искусственный Интеллект
5лет

измените свой характер

Искусственный Интеллект
5лет

Поздно, уроком тебе впредь будет.