Куда бы мне устроиться?
Хочу устроится на работу
Но я хз что выбрать, и что принесёт больше удовольствия. (Ибо я считаю, что лучше работать на любимой работе, которая приносит меньше денег, чем работать на работе, которая тебя бесит получая в 2 раза больше)
Вернее, я не знаю, чему посвятить своё дальнейшее обучение
Варианты:
Программирование (С++, С#, Java)
2D мультфильмы
3D моделирование игр (Персонажи, объекты, эффекты)
Переводчик с испанского и английского (Оба языка я знаю в одинаковой мере)
Съёмки и монтаж видео (По сути, я УЖЕ снимаю и монтирую видео для одного игрового сайта, но в этом случае... Имеется ввиду, что я прям куплю камеру, буду выезжать на мероприятия, или те же музыкальные клипы, а потом монтировать их)
Платят везде примерно одинаково (По крайней мере в моей стране, в России хз как с этим), но я прост не знаю что из этого с меньшей вероятностью заебёт. Всё это мне нравится, и мне бы хотелось бы на этом зарабатывать, но при этом... Мне нужно решить, что из перечисленного менее запарно, и удобнее)
Программирование - вроде бы круто, много платят, а сесть и наконец до конца довести знания в том же си шарпе до среднего уровня не хватает воли, тк перспективы туманны. 2 д мульты - можно, но как будешь монетезировать. Делать ржачные мульты для ютуба или анимацию на заказ - надо думать, я хз. Моделировать - можно, но хрен знает, кто будет покупать твои модели, на стоках может и купит кто. Можно делать 3д анимацию, опять же как монетезировать. Переводчик - дело на любителя, я бы не стал лезть. Просто знать языки очень полезно, но переводить - надо хотеть и любить это. Я тоже много чего пробую, и прожить по-немногу, и шейповою анимацию в ae, и 3d мульты, и музычку в fl studio и векторную графику, и я хз к чему к меня больше душа лежит и к чему способности есть. Может ютуб попробую. Это проблема снгшного образования (если ты там живешь). Тех, кому интересна область it тут ничему не научат. Ты до упора, пока не поступишь в вуз не знаешь кем хочешь быть, в результате поступаешь на говоноспециальность и работаешь не по специальности кассиром в пятерочке.
Нужен человек не лохотрон без вложений, начинаем работать с 3 января пиши на почту, всё подробно объясню.
Мне нужен айтишник, но знания абсолютно не нужны, справится и школьник, просто у него вид глуповатый
з/пл от 1 000 до 10 000 в день и выше.