Маньяк ходит под окнами. (длинный текст)
Раз в три недели приезжаю в село, днём всё хорошо, тихо. Начало этой хе*ни было 5 мес назад. Ночь, мать и отец спят я сидела в телефоне и услышала шаги будто на чердаке (дом 1-этажный). Разбудила отца который пошел проверил есть ли кто. Возвращается говорит никого. Окей.
А теперь в краце и понятнее...
Все эти 5 мес я встречаюсь с мч и сколько раз он у меня остается мы всегда слышим звуки исходящие из улицы, кхм, даже видим силуэты тела и головы торчащие под окнами либо из-за стен старой летней кухни, а затем лай собак. Месяца два назад слышали голоса стоя во дворе ночью.
P.s: рядом с моим домом есть берег, и два заброшенных дома, один который по соседству, а второй в конце берега.
30.12.19: Я шла с молодым человеком домой по району после которого надо пройти через берег двух заброшенных домов. Та-а-ак в-о-от, пол пути, решили мы значит сесть на скамейку которая находится на остановке. Сели. Мч рассказывает истории, я слушаю и понимаю что то не то, на остановку сыпется щебенка, града не было, дождя тоже. И вспоминаю что матушка говорила что просыпалась от того что в окна бросали маленькие камушки. Слышу шаги позади остановки, будто по грязи ходят, хотя нет, не будто так и было, так как за остановкой бетона нет, обычная слякоть. Рассказала парню, он подтвердил что тоже слышит (а я ещё тот параноик). После он достал петарду и бросил перед остановкой и мы ушли.
В селе год назад находили девушек с отрубленными головами посыпанными сахаром, кстати, не только девушек, однажды раз нашли сына маминого кума, на дороге без головы...
А та дорога находится напротив нашего дома на горе, венок стоит там...
А так же, 5 месяцев назад из тюрьмы сбежал убийца в области где я и живу.
три месяца назад меня и парня останавливали менты угадайте кого искали?)
Думаю столько много совпадений не бывает!
Была мысль поставить во дворе камеры наблюдения, однако отец (старенький) посчитал это полной чушью ссылая всё на паранойю и "Тебе кажется".
В ментуру обратиться? С какими свидетельствами? Видео нет, фото нет, лица тоже я не видела.
Стоять у окошка каждые 3 часа ночи? Ставить пугало?
Как прекратить этот балаган, искала в интернете, на форумах, в статьях решения, нет решение моей проблемы не было.
Спросите зачем вот такой огроменный текст писать? Отвечаю - что бы не показаться дурочкой которой всё просто мерещится.
Прошу советов на счёт чуда-юда которое ошивается под моими окнами каждую ночь в 3:00.
И ещё одна просьба, давайте с умом без сарказма, иронии, и шуток, это всё серьёзно.
Первый способ : уходите из дома остановитесь где то в отеле так же сообщите полиции, но не говорите что вы видели там силуэты тк с учётом того какая у нас в стране полиция они подумают что вы не трезвая . Попросите выслать проверку и ждите дальнейших указаний
Второй вариант: ждите с парнем ночь чтобы сфоткать или снять этого человека сложный вариант но самый прочный
+ЕСЛИ ЭТО КАК ПО ВАШИМ СЛОВАМ МАНЬЯК ТАМ АНАНИСТ ПИДАРАС ВСЕ ТАКОЕ, ТО ПОЛИЦИЯ НЕ БУДЕТ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ УЖ ТОЧНО ЖОПУ ПОДНИМУТ
Советую
Ждать с полицейскими в доме ты говорила что в крыше слышаш шаги так вот можете с полицейскими позвонит к спетснасу и спетзнасы знают сто делать так вот они может в крыше сидет если ты слышаш шаги ну вот я в серьез у меня такое было в крыше слышала шаги вот теперь тот ианьяк в тюрьме на 5 год
Оставьте фантазии. При всех "суперспособностях" маньяка люди всегда поднимают тревогу после первого жестокого убийства, особенно не первого. Какие "головы, посыпанные сахаром" (и зачем? у кого такой "ритуал"? или в чём смысл "символизма"?)? После первой же такой головы полиция должна была бы дневать и ночевать в Вашей местности, после не первой тем более, всё прочёсывали бы с оружием... Спите спокойно и не выдумывайте. Вы хороший писатель, у Вас чрезмерно активно воображение, а парень у Вас внушаемый, вот и всё. Если страшно, расскажите соседям, но никакой человек не мог без шума ходить так, чтобы на Вас галька сыпалась, галька сыплется, а шагов нет. Маньяк ведь не ребёнок, весит ну самый минимум 50 кг, маньяк-дистрофик, а если серьёзно, то средний преступник может быть худым и весить 70 +/-. Ну и как 70 кг будут вообще без шума ходить по гальке? И зачем маньяку бросать в окно камешки, мелкие? Маньяки этим "не занимаются". Вы хоть жестокость маньяков себе представляете? Мелкие камешки в окно можно бросать днями от большой скуки, но никак не от маниакальности. А занимается подобной чушью, если всё-таки занимается, хулиган, а не маньяк. Поимка, ремень по заднице, на этом у него фаза "маниакальности" закончится. Подросток какой-то мается хулиганством. А местные Вам не от большого ума рассказывают, питая Ваш страх, сказки про "головы".