Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Дневник по производственной практике.

Помогите пожалуйста, заполнить дневник по производственной практике. По предмету технология деревообработки. Буду очень благодарен. (Дело в том что я не смог пройти практику, только подписал документы у знакомого у которого есть своя пилорама, Из за проблем в семье, по этому я не совсем понимаю как его заполнить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

На Ютубе есть подробное видео как правильно заполняется дневник по практике. С примерами и объяснениями. Это тут - https://www.youtube.com/watch?v=7ZnwHnoC7sY
Там же есть и о том, как пишется отчет по практике.
Не доверяете ссылкам, тогда зайдите на Ютуб и найдите канал "Гений мысли", прокрутите вниз и там увидите.

Высший разум
5лет

План.
1. Характеристика объекта практики. Например: производственный кооператив "Рубанок" ( посмотри, что на печати! Чтобы совпадало); расположен в ПГТ Рубанки, района, области... кооператив образован решением членов кооператива ( законодательные основы), краткий Устав,
1.2 экономическая характеристика;
1.3 техническая характеристика ( марки и описание технологической линии, ее производительность... ( возьми из инета);
1.3 описание участка, на котором "работал".
2. Техническое описание : оборудование, его расстановка; число работников ( хватает ли или нет?);
2.1 описание рабочего места ( придумай, какую операцию выполнял, опиши ее, найди проблемы ( недостаточная мощность, нехватка работников...)
Распиши по дням, что делал на этом участке пилорами, по числам
2.2 расскажи, как можно решить эту самую проблему: расставить по другому оборудование, чтобы один человек мог бы выполнять две-три операции и тд
2.3 рассчитай экономический эффект.
2.4 вспомогательные участки, есть ли? Может необходимы?
Заключение.
Библиографический список.
Приложения:
Схема технологической линии ( чертеж);
Расстановка ОСновного и вспомогательного оборудования ( чертежи, схемы);
Предлагаемая расстановка оборудования ( твое рацпредложение); описание; схема. это будет отчет. Ты его должен потом защитить, иначе практику не зачтут. Сам дневник практики посылаю сканом. В нем все тоже, что в отчете, но без схем, а просто по дням.

Ученик

Все проблемы с производственной практикой решаются с помощью - praktikusdal.ru/post-services/proizvodstvennaja-praktika/

Ученик
5лет

Я тебя сейчас сломаю

Оракул
5лет

Дык нагугли образец.