Top.Mail.Ru
Ответы

Чё делать если со мной мальчики не могут нормально общаться?

Если лень читать, то вопрос в самом низу)
Всё началось с 8-ого класса... Сентябрь. Дожди. И моё прекрасное настроение. Но всё изменилось, как только я решила пообщаться со своим старым другом после школьных каникул. Я такая, начинаю с ним разговаривать как всегда по дружески, и он тупо начал игнорить. Я начала разбираться, и поняла что проблема НЕ во мне! Он просто игнорировал и не отвечал на мои любые вопросы.
Следующий месяц прошёл тоже странно - Мальчики не могли вести себя со мной адекватно. Они стали пытаться показывать себя хладнокровными и не хотели со мной общаться ИЛИ ЖЕ чё то там мямлили, А ПОТОМ убегали. Дальше, вы не представляете.
До меня домогались! Нафига??? У меня груди даже нет, пусть домогаются до моей подруги у которой почти 3-ий размер, но нет. С ней мальчики наоборот дрались и ненавидели. Я даже не давала поводов на эти домогательства, я просто ОБЩАЛАСЬ. Теперь даже учитель начал говорить что я соблазняю всех подряд. ВОПРОС - чем? :)
На данный момент мне готовится признаться в любви мальчик и я считаю его максимум ДРУГОМ. Я ему даже говорила типо: иди нафиг, с тобой приятно общаться, но ты перебарщиваешь!
И ТАК ВОПРОС: Как общаться с мальчиком чтобы он воспринимал тебя как подругу?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

У мальчиков с девочками дружбы быть не может впринципе.
Все отношения построены исключительно на половом влечении...

Оракул
5лет

Тебя слишком много и придираешься по мелочам.

Какая ты нахрен подруга, если разговоры только о тебе любимой? Отношения с мальчиками начинаются с дружбы, а не с неистового желания обрести друга любой ценой.

Ты сама своим поведением показываешь, что мальчики тебе неинтересны, потому что любишь и видишь только себя. Подумай!