Почему девушка игнорирует???
Знаком с девушкой 3 месяца. Гуляли, общались в вк вообщем все ок. Потом как-то резко стало все наоборот, на предложения прогуляться отвечает нет, не могу, я занята или вообще игнорит их. В вк тоже, что нибудь спросишь ответит через часа 4-5 и то кратко, хотя заходит в вк чуть ли не каждые 10 минут. А если ее случайно в живую встречу, то общается со мной как ни в чем не бывало, все рассказывает, смеется и т. д. Я уже и переписки перечитывал, может я чего-то не то сказал или обидел но вроде нет. НООО, ее подруга мне сказала так, типа я тебе ничего не скажу, но знай она постоянно у тебе говорит и думает и хочет что-бы ты был ее парнем. Но как, думает обо мне, но не хочет выходить на контакт, я уже и на свидание ее приглашал в стихах, сам стих оценила а приглашения как-будто и не было. И уже игнор где-то 3 недели. Что делать??? А может она специально игнорирует ???Девушка мне очень нравиться и отступать не хотелось бы)))
Может. ей нужны эмоции, драмы, разборки. А у вас одна благодать, ей скучно, она провоцирует вас на чувства.
еще один, изображающий из себя умирающего сперматозоида
Может считает, что Вам больше подруга подходит. У вас с ней более искренние отношения, а у неё и своих дел полно.
задолбал ты ее просто пишешь длинные тексты
Ну я тут вопрос задавала на эту тему сегодня. И так сказали, что твое поведение похоже на тряпковатое, а девушки не любят тряпок и вытирают о них ноги. Не думаю, что подруга правду сказала. Так что кальмаооо! И забей на эту девку.