Товарищи! Трещит помпа водянки, подобно сверчку. В простое - равномерное частое потрескивание, а когда идет нагрузка на проц, то помпа издает периодически учащенное и усиленное потрескивание. Если менять, то коробка от товара хер пойми где, походу выкинул (не судите идиота), или же лучшим решением будет отнести в сервисный? И скажите, чем же это критично, или же это не более чем обычное и не критичное явление. Водянка Gamer Storm Castle 240 rgb. Ей неделя от покупки
Не повезло... Вероятность обмена есть, но она весьма маленькая. И да, стрекотание, это брак. Качественную водянку (пумпу) даже под на нагрузкой не слышно. Уж я то знаю о чём говорю. Самую первую, что была куплена мной, до сих пор не слышно. А ей уже лет под 10.
Вряд ли кто-то тут занимается подобной хренью. Судя по описанию, это "чюдо" инженерной мысли на глиняных, пардон, керамических подшипниках будет работать долго и счастливо. А потрескивание – это индикатор прокачки. Так и думай.
Возможно, у тебя подсасывается где-то воздух, пузырь гуляет в системе...
сложно сказать лучше спросите об этом у специалистов я приобретал такой насос в компании https://msv-nasko.ru/vent.html думаю что они смогут вас прокконсультировать