Парню пишет его "подруга".
итак, нууу мы с парнем вместе не так давно, около месяца. каждый день болтали по телефону, переписывались и гуляли. суть в том, что дня 3 от него и от меня не слуха не духа. у меня есть данные от его стр в вк. сегодня дошли руки зайти и посмотреть. мне 13, к слову. в итоге, ему пишет подруга о том, что он ей очень нравится. после чего, от неё последовало предложение встречаться. больше всего меня смутиоа фраза "и да, хоть ты и знаешь, но ты мне так и не ответил. ты мне нравишься (хотела бы с тобой встречаться)." – немного подправила орфографию и пунктуацию ей. так вот, смутило меня "но ты мне так и не ответил". в смысле не ответил то? по моему мнению, если она его не интересует, он сразу же скажет ей "нет". исходя из её первых смс, я поняла, что вчера они гуляли. как мне реагировать на это? аккуратно объяснить ему, что пора это всё заканчивать или закрыть глаза на эту бабу? прошу Вас, не надо всех этих "тебе ещё рано, иди в куклы играй" и т. п. я грамотно изложила свою ситуацию и поставиоа вопрос. от Вас же прошу всего лишь такой же адекватный ответ и чуточку понимания и уважения. жду. ????????
не рекомендую с столь юном возрасте строить отношения а уж тем более играть во взрослые игры! что бы психику не поломать и не разочароваться в жизни. Родителям за тебя еще долго отвечать, не нужно их расстраивать. Выкинь из головы кто кому там пишет, с возрастом все поменяется с ног на голову! И будет все по другому.
Поговори с ним и спроси.
А вообще не очень хорошо в чужих страницах шариться