Кто мог быть?
Внезапно учутилась передо мной сущность 180 см. И пригласила отправится с ней на её планету! Я понял сразу, это пиз.. ц! Я ей стал объяснять у меня тут совсем маленький ребёнок и молодая жена! И тут же она стала как моя жена, стройная и черненькая! Я ей говорю, ну у вас же нет солнца там! И тут же мне она объяснила, что им солнце не нужно, они питаются лучами от холодной планеты как цветы! Я учутился на её тарелке! Это была круглая форма, полностью белая-белая! Ниодного угла. Тут же передо мной появились две девушки, они были очень добрые и милые! С какого то хрена (извиняюсь) они мне предложили взять в рот трубку с каким то кувшином снизу. Я понял что смогу дышать с помощью его! Я стал вдыхать им воздух! Стал думать где тут в их НЛО выход! И туда куда я посмотрел, образовался овал с моего роста! Почему то в тот момент я понял, что НЛО читает мои мысли! Вышел на их планету, трубку не выпускал изо рта! Планета была на первый взгляд не людимая! Планета светлая с зелёным туманом! Мне она не понравилась! Может потому, что я почувствовал себя одиноким! за мной эти инопланетяне не выходили. Я сначала обернулся на НЛО на котором я прилетел. Это была блестящая тарелка, как я представлял. Но я понял почему-то, что она легко заряжается от любых планет! Я блин запониковал и тут я думаю что они отправили меня назад. Там у них пусто, одиноко, без эмоций и чувств
Кто угодно)
Это после рождественских спиритических молитв бывает такое.
Это Белочка в гости приходила. Пока заканчивать отмечать праздники.
Это -твоя бедная фантазия.