Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Бывшая вернулась спустя пол года затишья...

Встречались с девушкой почти пол года, все было хорошо, но пока не узнал, что до наших отношений она недавно рассталась с парнем который мой друг, я тогда не понимал, что я игрушка для утешения после расставания, был наивным, но сейчас набрался достаточного опыта, вообщем то она мне раньше безумно нравилась, я уже планировал наше будущее и т. д.
Я был слишком через чур ласков с ней, что вскоре её тоже взбесило и она выговорилась, раньше бухала много и курила, отговаривал всячески, а она "прими такой какой есть", материлась через слово и вела себя как быдло, вообщем то она сказала, что она всего лишь играла со мной и кинула меня, потом на след день говорила с подругой про одного парня, ну и понятно полюбила другого.
Спустя ещё пол года затишья, я не писал, не отвечал, не звонил и вовсе исчез и забыл её, но она вернулась, начала подстраиваться под меня, разговаривать со мной лаского, но я понял каким дебиком был, что полюбил это существо, на данный момент она меня вообще ничем не цепляет, только компасирует мозги, говорит как у неё все плохо, голова болит, давление, глаза болят, ногой ударилась, одно нытье и негатив, часто говорит что ревнует меня, не общайся с бабами, а как только скажешь ей не такое уж и обидное слово, начинает ныть и плакать, никому не нужна, порчу всем жизнь, я тварь и т. д.
Я ей говорил, что не куплюсь на это, а она то, что она изменилась полностью, бросила курить, бухать, почти не материться и вообще стала другим человеком.
Но недавно я узнал, что до нашей встречи ей нравился кто то другой и все, знаю только это.
Думаю он её бросил, отшил и она побежала ко мне, тк после расставания с моим другом я её поддерживал, успокаивал и был рядом.
Я не могу быть с ней только из-за жалости, да и в принципе не могу, я уже давно разлюбил её, тогда я был молод, наивен, не опытен.
Может ли она предасть и во второй раз? Или правда, люди меняются?
Но все же мои инстинкты подсказывают, что это произойдёт снова.
Была ли у вас такая ситуация и что бы вы делали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Ааааа слоооожнааааа, но явно чувствуется, что на жалость давит.

Высший разум
5лет

Никакой любви у нее нет .Расстались и хорошо. Твое счастье-впереди.

Искусственный Интеллект
5лет

предавшая единожды предаст ещё...гони её в шею будь мужчиной... такие бабы как правило всю жизнь прыгают с одного фалоса на другой... пусть на своих ошибках учится на то и жизнь !

Просветленный
5лет

1. ты много думаешь!
2. тебе то что самому нужно? отношения или чисто секс?
3. и да люди не меняются

Ученик
5лет

Ей просто, не к кому пойти. Боится остаться одной. Ласково намекните, что у вас есть, девушка.