Не смейтесь, хочу очень вкусно приготовить мясо
В наличии 3 куска свиной корейки толщиной около 3х см. Без кости. Запечь или пожарить не проблема. Проблема - получается как вата, почти без вкуса и рвхлое.
Сковородку раскаляешь. Кидаешь. Оно закрывается корочкой, потом на небольшом огне дожариваешь. Сок остаётся внутри. Сочное прожаренное мясо.
Разогрей буквально до красна пустую сковороду без масла. Мясо хорошо посоли, выдави на него чеснок и поперчи. Потом потри руками, чтобы впиталось. И клади на сковороду. Без масла! 45 секунд, иногда и всего 30, на одной стороне, затем столько же на другой. Мясо готово! Но вот сковордку придется выбросить, так как отчистить почти не реально.
В своё время этот рецепт рассказал юморист Арканов в одной из телепередач. Очень вкусно. Мясо в собственном соку получается.
добавь специй, ну перца хотя бы
согласен с "Владимир "