Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно изменить в себе?

Бросил значит парень, думаю - " ну что, нужно изменить что то в себе, начать новую жизнь.... а что... сижу вот думаю, что можно - перекрасить волосы, прическу, маникюр.... сделать ресницы под вопросом, еще не решила, сменю ближе к лету гардероб, занялась спортом, домашним правда, на фитнес пока нет финансов.... вот думаю - что то масштабное нужно ли - тату, пирсинг.... или это уже слишком)) работаю над осанкой, речью и тд но вот хочется еще что то

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это всё глупости.
Будь собой.
Ни под кого не надо подстраиваться и стараться угодить.
Зато, когда тебя полюбят, то полюбят настоящей, какая ты есть.

Оракул
5лет

Планочку на животике к лету накачай. Научись играть на гитаре. "Пусть апрель обманет вас дождем, пусть он вас бессонницей замучит. Если вы забудете о том, что женщина ждет и верит в то что вы лучший..."

Мастер
5лет

Яна привет, твое желание правильное, что то менять надо всегда, и желательно направление перемен что бы было всегда на улучшение.. но я не совсем понимаю.. а до того как он тебя бросил вот все что ты хочешь поменять, этого не было ни чего? ни маникюра ни причесок.. что за гардероб был.. ну да ладно, это дело уже прошлого. смотри то что ты перечислила, это просто базовая комплектация, это не то что надо менять или не надо, это всегда должно быть твое с тобой и при тебе, и меняться не от парня а по твоему настроению желанию стечению звезд и т. д. теперь сам ответ. у вас и у нас одинаковые ценности, их всего три это тело, время и внутренний мир. Понятно да, без тела не будет человека, без времени не будет человека и без нашего сознания опять же тело даже сто лет просто овощ это не человек. но эти ценности у нас идут в разном порядке. для вас важно тело, время и потом внутренний мир, для нас внутренний мир, время и тело. поэтому если ты хочешь менять только тело, то мальчик на тело и клюнет.. и собственно все)

Оракул
5лет

Изменить можно всё, что привило вам общество. А менять себя из-за парня следует лишь в том случае, если причиной расставания было что-то в вас. И делать то нужно для того, чтобы в следующих отношениях обрести счастье, а не наступать на те же грабли

Оракул
5лет

Нужно больше размышлять о романтике: что это такое, как её сделать