Угрозы от брата девушки или как мне угражает лишний вес
Ну что-ж мне 18 живу в столице (Не россия). Моей девушке 16 живет в пригороде. Район там не большой, но многие меня там знают, врагов хоть и мало но некоторые были. Обычно проблеммы с этим пригородом были из-за их понятий "не местный". Встречаюсь с любимой девушкой уже как 8-мой месяц помогаю ей во всех проблеммах, ухаживаю, в отношениях есть и пошлости но дальше просто чата об этом не заходило изза простых понятий. Мама ее сильно контролирует, от туда-же и програмки на телефоне по типу "где мои дети" :D. Так-же в хороших отношенниях с ее мамой до этого дня. В один день мы встретились, погуляли по городу, ну и конечно побыли около моего дома так как я заходил забрать мой пасспорт. Увидя расположение дочери, мама звонит ей и спрашивает где та. На тот момент мы вышли из моего дома и направлялись на остановку. Вроде как разобравшись мама говорит ей быстро домой. Ладно, допустим. Девушка дома, я ее проводил и еду домой. Но видимо дома начался допрос и брат с мамой посчитали что я пытался ее испортить, тут девушка звонит мне в слезах, просит расскажи что было сгдн, начав рассказывать на каждое мое предложение я слышал вопросы "Что там делали, Зачем туда шли, Почему, Как, куда" Это был ад. Не успев мне договорить что из дома я взял паспорт, я слышу выкрик этого пивного животика "Может ему еб%ло разбить?" долго не думая я ответил "Смотри не споткнись". Тут это животное с криками побежало в машину ( Как по рассказам девушки я дальше понял ). Начало кому-то звонить. И у меня обрывается вызов. Этого 21 летнего кабана успакаивали пол часа. В итоге он куда-то промчался. Приехав домой, позвал друзей и пошли просто прогуливатся. И угадайте кого мы встретили? Эта туша шла к моему дому, я конечно не дрыщ, но 130 килограмовую тушу я бы не выдержал. Попросил друзей пройтись со мной, увидев нас он просто слинял в машину и уехал. Девушка щас сидит под домашним арестом. Писал ее маме, спокойно пообщались, попросил мне написать если у него есть ко мне притензии. В итоге от него передали только дорогу на юг. Не прошу поддержки, ибо у самого смех набирается от этой истории. Просто было ли у вас такое и чтобы вы сделали? :)
Дикая семейка. Подождать совершеннолетия девушки и пусть линяет оттуда, однако как бы не получилось что и доча с прибабахом окажется, подумай. А сынуля пусть нападает если хочет, главное чтобы свидетели были в т. ч. и угроз. Напиши заяву со свидетелями и пусть семейка протрезвеет маленько, ища адвоката
П издец, нечего в 18 с малолетками связываться