Не кажется ли вам, что современное цивилизованное общество должно быть гуманным и духовным, не таким как сейчас?
И должно развиваться на принципах альтруизма, не принесения вреда ближнему. В том числе животным. Не должно иметь ничего общества с ужасным адом, которым ныне является жизнь (короткая, ужасная, жестокая, полная страдания и боли) животных, из которых получают мясо и мясопродукты.
Вы себе можете представить, чтобы в Раю, в утопическом мире присутствовали мясобойни, реки крови и всё что с этим связано?
Чем мы тогда отличаемся от дикарей, от первобытных людей? Так и до каннибализма легко докатимся! Впрочем, звоночки уже имеются, и некоторые продукты питания-напитки уже сейчас содержат в себе добавку из человеческой плоти (hek 293).
Мы живём в мире сатаны, падшего ангела, противника Бога Всевышнего, Земля это его (сатаны) обитель, его песочница, тюрьма для Душ людей, и он делает всё, чтобы растлить нас, развратить, разложить, сделать нас подобными себе, чтобы доказать недостойность человечества на право существования.
Богом в нас заложена Совесть, которая должна быть внутренним компасом в нашем пути... Много людей без зазрения совести смогут своими руками убить кролика или телёнка, чтобы получить мясо к своему столу? Не думаю.
Нельзя соглашаться с этими звериными правилами, установленными, навязываемыми в этом сатанинском мире, нужно противостоять им, быть выше их, помнить, что мы - дети Бога, но не сатаны.
Разве не так?
https://youtu.be/QCTR2ej_m5E
Совесть – понятие морального сознания, внутренняя убежденность в том, что является добром и злом, сознание нравственной ответственности за свое поведение. Совесть – выражение способности личности осуществлять нравственный самоконтроль самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности требовать от себя, их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков.
Альтруизм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей) . Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага.
Должны
Но общество деградирует
Не знаю с какой ты планеты В моём обществе всё идеально.
Достаточно того, чтобы никто никого не трогал и не мешал, но даже это почему то нереально
Да, да... Летом мы крнпостные в колхозе работали а я по тому что курил меня усастковый поймал и отдал директору колхоза и он меня назначил на трактор. А я должен был изображать трактор я надевал на себя картонные коробки разукрашеные под трактор и директор колхоза мне пачку беломора давал чтоб я дымил а ко мне пристегивали плуг и так я должен был изображать пашущий поле трактор по тому что к нам должны были приехать святые американцы дать денег на обустройство колхоза. И они в 2014 году приехали весной я тогда пахал поле под осоку ето у нас щас в рф основная пища! Ах какое счастье было пресмыкаться перед американцем прислуживать американцу целовать сапоги амермканцу! Ето были лучшие годы в моей жизни меня никто не бил не домогался а относился как к трактору а не как к жертве