Я ему тоже нравлюсь если уже три года происходит вот это?
История долгая, спасибо кто прочитает. Я в одиннадцатом классе. В девятом классе я замечала как мой одноклассник постоянно смотрел на меня. Не знаю что это значит, но он каждый день заходил на мою страничку в одноклассниках (у меня была такая соц. сеть). Тогда я вообще ничего к нему не чувствовала, так как я больше тогда не влюблялась в кого-то. Так вот всё это продолжалось. НО, у него появилась девушка (из параллельного класса). Всё у них было хорошо и все завидовали эту пару. Я знаю что это не очень хорошо, но я к концу девятого в него влюбилась. Постепенно это перерастало в любовь. Я не знала, что такое любить, но я это чувствовала, словно это оно. Он всё равно смотрел всё время на меня (даже когда гулял с ней, постоянно поворачивался и смотрел в мою сторону, мне аж неловко становилось перед этой девушкой, ведь ей наверняка неприятно от этого). Иногда я специально резко поворачиваюсь в его сторону, и вижу что он уже на меня смотрит. Когда встречаемся вне школы, он смотрит долгим взглядом, пока я не замечу, потом отводит. Он всегда почему-то выглядит каким-то грустным. Возможно, это он просто смотрит как все парни, но блин это уже несколько лет происходит и ежедневно. Хоть все мне говорят, что я красивая, я очень маленькая и вообще не супер с формами. Я ни в коем случае не хочу испортить чьих-то отношения, и вообще ещё несколько месяцев и мы больше не увидемся. Я не буду его спрашивать вообще ничего, так как у него есть девушка и я вообще не хочу никак им мешать. Я не хочу кажется наивной девушкой которая делает себе пустые иллюзии, вы бы знали, как он смотрит на меня, я не знаю вообще что мне делать. Как вы думаете, эти постоянные взгляды что-то значат? Спасибо всем кто прочитал.
Попробуй как-то улыбнуться ему, хоть случайно. Время уходит, нужно рискнуть.
Под лежачий камень вода не течёт.... Прежде всего каждй человек должен думать о себе.
Нравишься ему)