Top.Mail.Ru
Ответы

Сосед в общаге мешает жить

Парень с комнаты постоянно играет в доту, ладно бы играл.. но он говорит ОЧЕНЬ громко 24/7. Учится нереально, наушники не особо помогают. Русским языком он не понимает, потому что очень упёртый и бессовестный (не уважает других людей от слова вообще). Я хотел бы как-то "выключать" микро когда мне нужно или еще что-то в таком духе. Да.. это не очень классно так делать, но черт.. он травит жизнь в комнате и сосредоточиться нельзя.
Вот перечень чего не нужно советовать:
- Говорить, заставлять, угрожать (если взбредёт такое) ему бесполезно
- Жаловаться коменде бесполезно, она не поможет никак (всем пофиг на то что есть такие челы в комнатах)
Всё же склоняюсь к какому-то не очень "человеческому" способу, то бишь выключение интернета во время игры (только ему), взаимодействие с микрофоном (выключение).
Снова маленькое уточнение: попросить его нельзя, ему пофиг на других.
-
Подскажите что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

У нас в казарме таких пиздили ночью мылом завернутым в носки и полотенца. Помогало

Искусственный Интеллект
5лет

Предупредить, что будешь отрывать провод, если не пойдет на уступки. И отрывай. От монитора или от сети прямо отключай. Готовься к потасовке. Но думаю несколько раз так, и он поймет. Возможно для этой процедуры понадобится друг для поддержки. Не уступай.

Оракул
5лет

Разбей то, на чем он играет

Мыслитель
5лет

А ты пробовал кричать? Постоянно наезжай, трави до последнего, дерись, добивайся своего!
Пока булешь молчать он будет делать как считает нужным. Отстаивай право на свою территорию, доминируй.

Мудрец
5лет

а когда он учится