Пропадает звук на ПК. Материнка или драйверы?
Говорит ли это о чём нибудь: Когда запускаю ПК звук есть, запускаю игру в меню игры звук есть, но при загрузке в игровой мир, звук пропадает, причем во всей системе даже после закрытия игры и так до перезагрузки причём, если игра старенькая, как Gta San Andreas, то всё хорошо, если удалить драйвера на звук, то звук не пропадает, но проблема в том, что качество звука у меня сейчас, что с драйверами, что без них ухудшилось, хотя до этой проблемы всё было хорошо и я комфортно играл на 20% громкости, сейчас же я еле слышу игру. ЗАМЕТИЛ ИНТЕРЕСНУЮ ОСОБЕННОСТЬ: если записать видео, то на видео со звуком всё впорядке, то есть звук только мне подается искаженно, а в системе звук не искажается, ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ТО, ЧТО У МЕНЯ ПОВРЕЖДЕНА МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА ИЛИ ДРАЙВЕРА ПОЛЕТЕЛИ? Все контакты внешне целы и всё подключено, разве что может микро трещина быть, которую так не увидишь, либо действительно драйвера слетели предатели))) КСТАТИ ПОМОЖЕТ ЛИ ПОКУПКА ВНЕШНЕЙ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ В ПРЕДЕЛАХ 800 РУБЛЕЙ, КОТОРАЯ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ по USB и имеет 2 разъёма ( наушники, микрофон ). Поможет ли переустановка виндовс? Стоит ли обновляться до win 10? (1.5 гб ОЗУ как никак жрёт, а у меня всего 16GB )
"КСТАТИ ПОМОЖЕТ ЛИ ПОКУПКА ВНЕШНЕЙ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ В ПРЕДЕЛАХ 800 РУБЛЕЙ, КОТОРАЯ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ по USB и имеет 2 разъёма" поможет
"Поможет ли переустановка виндовс? Стоит ли обновляться до win 10? (1.5 гб ОЗУ как никак жрёт, а у меня всего 16GB )" маловероятно, но на десятку все равно стоит переехать так что переустанови почему нет 10ка сама все дрова на звук подтянет если не поможет купишь звуковуху их в магазах полно
чтот или сдрайверами..
:) или настройками звука самой игрухи..
если кроме как в игре со звуком ок
а снейчас какая ось? не хп ли..