Приснилось что парень нашёл другую . Что значит ?
Мы с ним познакомились в интернете и очень все мило было . Планировали встречу вживую . Он с другой страны поэтому . Два раза за все наше общение (2мес) ссорились и я писала первая ему, и он отвечал взаимностью . И вот дня 3 назад была наша крайняя переписка, и все . И общение оборвалось как то . Я не писала и он тоже . Хотя в сети часто заходит . Но пишет видимо не мне . Сегодня приснилось что он нашёл другую . Наверное так и есть . А ещё решила что больше не хочу быть « бегущей за ним « и первая писать не буду ( хватит двух предыдущих раз ). Что вообще думаете про эту историю? На самом деле обидно, я два раза « спасала наши отношения «, а ему похрен
эх вы, бабы. ну приснилось и приснилось, чо дальше? веришь в сны что ли?
Нечего
Ничего не значит. Переживаешь просто.
Значит ты ведешь себя плохо =)))
А вообще - сон это не более чем отражение твоих мыслей.. Значит в душе где то ты волнуешься и видишь это во сне..
Но это повод обратить внимание. Суть в том, что твое внимание материализует мысли. Если ты думаешь о чем то, - то ты напитываешь это энергией.. Тем более страх это ужасно питательная вещь..
Переключись на то, что если это произойдет значит к лучшему и все будет впорядке