Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу большую компанию друзей

Мне 14 лет, я достаточно хорошо учусь. Троек нет, по дому дела делаю, маме помогаю. Но родители меня никуда не пускают, собственно из за этого я редко гуляю, и у меня очень мало друзей. Я всегда мечтала и завидовала тем девочкам, у которых большие компании, где есть мальчики потому что с ними всегда весело. Я хочу гулять, куда то ездить в кино там или кафешку, просто в какие то торговые центры, шопиться с подругами, и все такое в этом роде. Но дело в том живу я за городом и у нас ничего этого нет, город совсем не далеко, но мама меня не пускает туда. А здесь совсем скучно, тут кроме маленьких магазинов с продуктами ничего нет. Мне надоело просто тупо ходить по улицам и все такое. Так же из друзей у меня только несколько подруг, одна редко ходит гулять ибо её тоже совсем никуда не пускают, другая ходит гулять, а меня не зовёт. Вот как найти компанию друзей и тусить с ними. Тоже самое с парнями, я хочу найти себе парня или просто очень хорошего друга, но все те с кем я переписываюсь с интернета живут в городе, и сюда они точное не приедут, да и мне стыдно говорить что я живу в деревне

По дате
По Рейтингу
Мастер
5лет

Жили бы в одном городе с руками бы оторвал. Так как тоже одинок. А так извини.

Мыслитель
5лет

Ну тут только дожидаться 18 лет и съезжать от родителей