Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Кажется, что обманывают в платной клинике

Добрый день! Вопрос медикам и знающим людям. Недавно обратилась в платную клинику, чтобы пройти обследование на ИППП, процедура стоила 2,6k, но с меня взяли только половину, тк одного анализа сдавать не нужно. Врач-гинеколог обнаружила у меня эрозию шейки матки и сказала, что нужно её прижечь. Назначила данную процедуру на один день, когда я пришла, она мне ничего не прижгла, сделала только реакцию, процедура называлась видеокольпоскопия, за неё я заплатила 900 руб., после этого она вновь назначила меня на другой день и сказала, что в этот день сделаем прижигание, в итоге прихожу, отдаю за прием 700 руб, она говорит, что назначу курс лечения, после него придёшь и сделаем процедуру, курс лечения обошёлся мне в 1k и это я еще не все лекарства купила, само прижигание стоит 1,2k, которое, как она сказала, сделаем после того, как пройдем лечение. Я молоденькая и доверчивая, поэтому обмануть меня очень легко. Врач очень хорошо со мной обращалась, но все это вызывает подозрение. Почему она каждый раз назначает мне процедуру, не говорила ни про какой курс лечения, в итоге я прихожу и плачу дополнительно деньги, а процедура все откладывается. Как думаете, обманывают ли меня или нет? И когда я пройду курс лечения, не факт, что сделает прижигание, а после этой процедуры еще нужно будет приходить. Спасибо за ответ.

Дополнен

Не эрозия, а эскопия шейки матки.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Ну, можешь подождать, пока рак шейки матки разовьется ...

Просветленный
5лет

возьмите результаты анализов и идите в обычную гинекологию по месту жит-ва

5лет

Все верно. Обмана нет, развода тоже. Есть банальная безграмотность клиента.

Оракул
5лет

Если речь идёт об эктопии шейки, то её прижигать не нужно, это не патология, а особенность развития слизистой, которая выявляется у многих. Повторные приёмы нужны для контроля лечения, видимо была выявлена патогенная флора, которая поддерживает воспаление. Как вы понимаете, ничего предметно сказать невозможно, не зная сути проблемы. Если что-то смущает - обратитесь к другому доктору для получения второго мнения.

Искусственный Интеллект
5лет

Идите в бесплатную гинекологию, вас посмотрят и сделают прижигание.