Иногда я чувствую того что обычные люди не могут.
Это случается редко и размыто. Я до сих пор не могу к этому привыкнуть, чтобы это было не случайностью а более закономерно. Обычно люди чувствуют вкус, запах, тепло и тп. Я могу чувствовать состояние других людей. Иногда в толпе людей я чувствую приятных для себя и обычно еще самых отвратительных. Чтото среднее остается просто серой массой. Были случаи с людьми которые были в моей квартире это разные друзья и знакомые. Както раз я пришел домой. Был день рождение моей племянницы. В ее комнате сильно пахло завистью. Я думал что ну бывает. Ничего особенного. И на следующий день племянница обнаружила что пропал ее подарок. Дорогостоящие наушники своровала ее подруга. Я знал сразу что во первых надо было сделать одно. Это не доверять ни одному слову ее подруги и не спускать с нее глаз. Я чувствовал что у нее руки вора которые будто чешутся чтобы чтото стащить.
Я помню еще один случай. Я вновь возвращался домой. В квартире была сестра и ее подруга. Как только я переступил порог мне в живот чтото ударило. Я на пару секунд не мог дышать. Через силу я переступая порог мило коекак здоровался и улыбался подруге. По моему лицу она поняла что я знаю в чем дело. Я чувствовал что в моей квартире стоит смерть. Она пришла с подругой потому что ждала скорой ее смерти. Я боялся об этом сказать подруге, ведь шагс повернуть всё назад был, но на следующий день были ее похороны. её гибель связана с какой-то болезнью. Я не интересовался, знаю только то что подруга умерла так как положила болт на лечение.
Это к психиатору, шизофрения прогрессирует
Одного ты не чувствуешь - так много тут никто не читает...
много букв, ниосилил
Ну и в остальном кем себя ощущаешь, считаешь?
Ну и к чему этот поток сознания? Спросить-то чего хотел?