Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена процессора в ноутбуке

Bars_Alex Профи (773), закрыт 5 лет назад
Ноутбук HP G62-A84ER,возможна ли замена процессора на AMD Phenom x4 P960?
Желательно детально описать всё необходимое для того чтобы процессор заработал без проблем, сокет S1G4,процессор не припаян, в документации указаны только эти процессоры.
Дополнен 5 лет назад
Этот процессор можно найти за 700-1400 руб
Лучший ответ
st_x128 Искусственный Интеллект (177617) 5 лет назад
уже не актуально.
в 2012-2013 я менял знакомым в ноуте одноядерный целерон (вроде m540) на Core2Duo. тогда это был реальный апгрейд.
сейчас, даже если и вы себе поставите мобильный Phenom II x4 это мало, что даст. И еще - того поколения мобильные amd жутко горячие
Bars_AlexПрофи (773) 5 лет назад
У меня стоит Phenom x3 P820,термопасту ещё не менял и недавно с куллером проблема появилась, сейчас при нагрузках до 76 градусов, до проблем с куллером при нагрузках 69 градусов было, на обычных ПК это нормальная температура
st_x128Искусственный Интеллект (177617) 5 лет назад
так я и не отговарию. хотите - меняйте.
развлечетесь, заодно и кулер смажете или поменяете
Остальные ответы
Lucky Men Мудрец (13295) 5 лет назад
Нет и лучше этого не делать.
Почему?
Lucky Men Мудрец (13295) Потому что охлада может не хватать, тем более ноут очень старый, там уже скорее всего уже мало быстроиспарающейся жидкости осталось.
Драгомир Бутулисов Оракул (88378) 5 лет назад
Даже если можно у Вас что есть опыт выпайки ЦПУ из материнок ноутов и сборки/разборки ноутов?
Он не припаян а вставлен в лоток как у материнских плат на ПК
Драгомир Бутулисов Оракул (88378) алексей богомолов, уверены? Т. е. на ноуте есть специально окошко которое открываешь и там стоит проц?
Похожие вопросы