Боюсь говорить по дискорду при родителях
Всем дарова! У меня проблема, меня почти всегда зовут в дискорд просто пообщаться пока играем в игры, но когда у меня дома родители (даже в самых дальних комнатах), я ужасно стесняюсь говорить :В, мои братья в свои года свободно по скайпу говорили со своими друзьями, а я чет стесняюсь). Ну проще говоря я боюсь что они подумают что я какой-то шизик и говорю с компом (родителям 50+ лет, и не поймут что я с друзьями говорю), да и слова не поймут по типу "Раш, фастом" и т. д.
Че вообще делать с этой проблемой?
yбeй свою мать Haxyй
Знакомая ситуация, понимаю) Но ты просто не обращай внимания, они сами поймут, что ты с кем-то разговариваешь. Да и они сами могут спросить с кем ты говоришь и чем занимаешься, вот как раз всё и расскажешь. Только ты заранее не подходи и не говори, что "Я щас сяду играть в комп и буду говорить по дискорду, не обращайте внимания", а то точно подумают шиза)
а че они тебе сделают та .Просто подойди, скажи мам пап я играть буду с друзьями, через комп общаться, поэтому в дурку меня не отправляйте
Поговори, пожалуйста, с родителями. Спроси "мам, пап, я в компьютер играю, тут интересно, а ещё можно общаться прямо во время игры с друзьями, увлекательно, верно? Вот я думаю, может мне тоже подключиться" и попутно не забывать обсуждать темы увлечений, учебы, успехов
Орёшь что ли? Не 90 лет же им. Или они совсем дауны?