Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если поссорился с женой.?

Добрый день! Подскажите как быть в сложившейся ситуации. Жена уехала в гости к подруге и сказала, что скоро приедет домой, но в итоге она просидела с подружками до ночи и вернулась выпившей. Я спросил ее почему она так задержалась, на что последовала реакция ( Что в этом такого? Если ты забил на своих друзей, то я не собираюсь этого делать!). Я ответил, что поосто хотел узнать и не пытаюсь тебя обидеть как то. После этого она начала выводить меня на скандал. Я несколько раз просил ее успокоиться, но это не помогло. Ушел в другую комнату, хотел спокойно посидеть и дать ей остыть. В итоге она залетела в комнату и начала кричать, что мы разные и нужно в таком случае разводиться. Я сказал если ты не успокоишься я уеду из дома. Она ответила, если ты уйдешь, то можешь не возвращаться. Я оделся и начал выходить из дому со словами ( можешь не возвращаться. Хорошо, что у нас нет с тобой детей и пожелала мне всего хорошего) . После этого мы не разговаривали. Я не иду на контакт и она этого не делает. Помогите советом. Я осознаю, что тоже погорячился. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Собраться с мыслями

Мастер
5лет

Все нормально поступил. Разводись

Знаток

отпизди ее

Мудрец
5лет

Она не у подруг была.

Искусственный Интеллект
5лет

Влад ты должен её просто ждать дома, приготовить и помыть ремень кожанный на серьёзный разговор )))))