Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как поступить.?

Мы жыли с парнем 4 года все знали об это и его и моя семья (он мусульманин и я тоже приняла ислам).
Я симпатичная левушка но у меня проблемы с лишним весом хотя я с этим борюсь а он домтаточно симпатичный нормальный парень. В итоги когда встал вопрос о свадьбе и всё такое ( для мусульман свадьба это очень важно и дорого), он сказал что никогда не собирался на мне жениться и он жил со мной не серьёзно. Я была девственицой в этом плане всё нормально он у меня первый мужчина. В итоге ролители заставили его жениться на мне и через 5 дней у нас свадьба. И за обстоятельств я живу сейчас в их доме с ним и его семьёй. Сейчас емть подозрение что я ещё и беременна хоть срок и не большой. Я его люблю только он нет; не упускает ни олну возможелсть ругать или унижать, прстоянно даёт понять что ненавидет меня что я всё не так делаю. Проблема в том что пока не встал вопрос свадьбы он был другим честно был другим. Всегда говорил что любит говорил как ему со мной повезло, что не бросит и не сможет жить без меня. Сейчас это другой человек столько злости у него ко мне и за чего я даже не знаю. Он сам меня позвал в свой город он сам привёл в свой дом. Отменить свадьбу я не могу и его прошу он тоже отказываеться (потому-то это позор). Как мне быть как сделать так чтобы он не ненавидел меня.? Как мне поступить ?

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Бедная девочка... вряд ли он изменится... у меня только одна мысль - беги

Мыслитель
5лет

Вот теперь, ты сама убедилась, что исламисту веры нет. Для них обмануть русскую, считается чуть ли не славой. И жить ты в этой семье будешь на положении рабыни.
Позже, ты из дома, даже не выйдешь.

Просветленный
5лет

поздравляю! ты сама полезла в это рабство, а ещё у них, по ихним законам иметь несколько жён, а так как тебя он не любит то естественно приведёт ещё одну жену, зря ты связалась с этим всем! но у тебя есть шанс всё изменить, теперь уж только один и остался, если не воспользуешься-будешь рабыня, а если вырвешся на свободу но ребенка ты не увидешь!

Искусственный Интеллект
5лет

Скажи ему что бы он сказал тебе как поступить. Скажи что хочешь что бы он счастлив был и сделаешь всё для этого. Если скажет не выходить замуж за него - так и сделай.

А вообще странно - зачем спала с ним до свадьбы? Если у вас столько проблем из-за этого то лучше не спать с таким человеком. Полюбила а теперь страдаешь