Игры зависают намертво при нагрузке.
Всем привет. Собрал себе новую ПеКарню.
Дело в том, что при сильной нагрузке игры зависают намертво и после 15 секунд этих зависаний выкидывает на рабочий стол. Не понимаю от чего зависит. Бывает что дня 3 играю без всяких вылетов. А потом бац на 4й день и по раза 3-4 вылетит. Разгоны с оперативы и проца скидывал. Не помогает. Пересобирал его, все разъемы заново перевоткнул. Не помогает. Драйвера откатывал вплодь до начала 2019го - тоже не помогает.
До этого всё было нормально. Но как только я докупил видеокарту, начались такие вылеты. После того как поставил видяшку, обязательно переустановил винду. Видеокарту брал в днс, пришла без повреждений. На коробке была заводская пломба.
Я грешу на 2 варианта либо криво встала винда, либо БП не справляется. Но у моего брата такой же БП с системой лучше моей - RTX 2060 + ryzen 5 3600, у него всё в норме.
Мои комплектующие: ryzen 5 2600
gammax 300 fury
b450 a-pro
ballistix sport lt 3000 cl15 2x8
RX 590 8GB SAPPHIRE
БП Aerocool KCAS PLUS 700W
Корпус mx330f

Для начала проверь температуру всего во время игры.
Проблема может быть в памяти видеокарты, блока хватает, винда точно не при делах.
Ещё может быть в оперативке дело, но раньше ведь все работало.
Блок питания: Aerocool KCAS PLUS 700W
Ну ребята, ну сколько можно уже? Собираете мощные конфигурации - хотя бы ради приличия на блок питания тоже потратьтесь.
"Но как только я докупил видеокарту, начались такие вылеты." Блок питания