Top.Mail.Ru
Ответы

Игры зависают намертво при нагрузке.

Всем привет. Собрал себе новую ПеКарню.
Дело в том, что при сильной нагрузке игры зависают намертво и после 15 секунд этих зависаний выкидывает на рабочий стол. Не понимаю от чего зависит. Бывает что дня 3 играю без всяких вылетов. А потом бац на 4й день и по раза 3-4 вылетит. Разгоны с оперативы и проца скидывал. Не помогает. Пересобирал его, все разъемы заново перевоткнул. Не помогает. Драйвера откатывал вплодь до начала 2019го - тоже не помогает.
До этого всё было нормально. Но как только я докупил видеокарту, начались такие вылеты. После того как поставил видяшку, обязательно переустановил винду. Видеокарту брал в днс, пришла без повреждений. На коробке была заводская пломба.
Я грешу на 2 варианта либо криво встала винда, либо БП не справляется. Но у моего брата такой же БП с системой лучше моей - RTX 2060 + ryzen 5 3600, у него всё в норме.
Мои комплектующие: ryzen 5 2600
gammax 300 fury
b450 a-pro
ballistix sport lt 3000 cl15 2x8
RX 590 8GB SAPPHIRE
БП Aerocool KCAS PLUS 700W
Корпус mx330f

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Для начала проверь температуру всего во время игры.
Проблема может быть в памяти видеокарты, блока хватает, винда точно не при делах.
Ещё может быть в оперативке дело, но раньше ведь все работало.

Мыслитель
5лет

Блок питания: Aerocool KCAS PLUS 700W

Ну ребята, ну сколько можно уже? Собираете мощные конфигурации - хотя бы ради приличия на блок питания тоже потратьтесь.

Мудрец
5лет

"Но как только я докупил видеокарту, начались такие вылеты." Блок питания