Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

На меня напал двух метровый старшеклассник, а я 168 ростом и учусь в 8-ом классе. что делать?

SHaman esport Ученик (110), на голосовании 1 день назад
Многие говорят в таких случаях о том, что надо бить в ответ. Но в моём случае это не реально, просто не дотянусь. А бить между ног - тоже не могу, вокруг всегда стоят все его друзья и в случае удара между ног, они меня просто загрызут. Что делать? Они просили меня извинится, но я не приклонен и извинятся не буду. Скоро, наверное, они опять окружат меня и один из на меня нападёт. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации??
Голосование за лучший ответ
виновата америка Профи (873) 1 месяц назад
Комментарий удален
виновата америка Профи (873) Ну и фантазер. Кажется ты что-то пропустил, видел в каком обществе мы живем? Уважением не пахнет
Комментарий удален
виновата америка Профи (873) Ага, чтобы потом были неприятности у тебя. Мудро, мудро. И вообще это глупо, залупаться на того, кто сильнее тебя. Неминуемая смэрть
королева нежная Профи (743) 1 месяц назад
Комментарий удален
королева нежная Профи (743) Kovalski ., тогда что?
Комментарий удален
королева нежная Профи (743) Денис Германович, ага, прально-терпилой будь ((((((((!не лох херов! для чего тогда менты, коль проблемы не решают?
влад влад Просветленный (34712) 1 месяц назад
Комментарий удален
Комментарий удален
влад влад Просветленный (34712) Не надо обо мне уважаемое. Достаточно вашей оценки моего ответа, а то вы с разгону сейчас на мою семью перейдете, и на мой город и народ, да? Нет гневному негодованию предела..)) В сравнении с вами не я псих. Я хладнокровно показал пацану как остаться уважаемым и не быть затоптанным. Никакая колония ему не грозит, - не мелите трухи.. Пусть к событию будут привлечены взрослые- именно это скрытая цель. Если вокруг этих ребят никто ничего не видит, только таким событием можно кого то из слепых и спящих пошевелить. Поэтому пусть разобьют друг другу головы, чтобы предотвратить этим безобразие творящиеся в школе. Мы же знаем, что если такое в наличии, то это системное дисциплинарное нарушение на всех уровнях и многие ребята терпят побои.
Комментарий удален
Ёлочка Зимой Гуру (3080) Денис Германович, ты чего раскудахтался-то так? Кому нужен твой петуховский лайк, деревенщина пропитая и беззубая?
Ёлочка Зимой Гуру (3080) 1 месяц назад
Комментарий удален
Ёлочка Зимой Гуру (3080) У тебя интеллекта не хватает ЭФФЕКТИВНО вызвать полицию, составить протокол и заявление, ты не знаешь что такое комитет образования района, не знаешь кто такой уполномоченный по правам ребёнка города, не знаешь что такое прокуратура района, всё что ты знаешь это то, что надо бояться мозга, надо не уметь нихера и лезть к каждому спидознику и сифилитику. Ато уголовники тебя не похвалят. Те, которые тебе продают сигареты для подсаживания тебя на никотиновую зависимость. Ты думаешь, ты умный что омежишь перед чмошниками, отбросами общества, бухариками и уголовниками, а те, у кого интеллект изобретательней, у кого ум и мастерство- плохие лохи? Так у меня для тебя плохие новости: это зависть, тупость, немощь и испоганенная репутация для нормальной работы.
Похожие вопросы
Также спрашивают