Top.Mail.Ru
Ответы

Верите ли вы в женскую дружбу и существует ли она вообще? Предавали ли вас лучшие подруги и по каким причинам ?

Интересно узнать мнение более менее взрослых людей на этот счёт, так как школьники и подростки могли ещё не сталкиваться с предательствами от лучших друзей и подруг.
У меня к сожалению подруг вообще нет на данный момент, когда то их было 3 сейчас же не одной, кто то отсеялся после вуза, кто то просто по жизни... К сожалению в основном причиной ссоры и разрыва дружбы была из-за зависти подруг - одна сильно начала внешности моей завидовать так как сама резко сдала по внешним параметрам, другая начала завидовать моему материальному положению так как мне удалось устроится в жизни, третья же подруга вообще нашла себе ужасного мужа, а мне же начала чёрной завистью завидовать так как у меня очень удачный и счастливый брак, муж и при деньгах да и любим-понимаем друг друга.
Вот так вот у меня подруги и отсеялись дружила я с ними от 8 до 15 лет !!!
Сейчас есть конечно с кем общаться но стараюсь не сближаться и держать всех на уровне знакомых и приятельниц.
А как было у вас. Предавали ли вам лучшие подруги и по каким причинам ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не существует "женской, мужской" дружбы.
Дружба либо есть, либо нет её.
Дружба там, где любовь.
А любить надо уметь.
А чтоб уметь, надо искать и познать САМого себя, для начала )

Просветленный
5лет

Я в мужскую то перестал верить, с тех пор как перестал пить. Оказывается что с ними не так уж и интересно

Искусственный Интеллект
5лет

Враг не может предать

Просветленный
5лет

Прежде всего, дружба независимо от пола чаще всего вредна. Друзья - это люди которые жрут мое время и я же им еще за это должна - я же подруга, должна помогать.

Искусственный Интеллект
5лет

Верю.