Почему даже с днем рождения не поздравил? Может быть обиделся? Я не понимаю
С мужчиной знакомы давно, виделись за 2 года пару раз.. И остальное время даже не переписывались. Тут недавно стали общаться, позвал встретиться, ну встретились, практически сразу сказал бери зубную щётку дома и пойдём ко мне ночевать. Сразу не согласилась, но потом все же 3 раза оставалась у него. Вела себя как дура, каюсь. От того, что стеснялась его. То не трогай меня, когда лез целоваться то ещё что то выдам. Секс был, но практически без поцелуев. В первый раз только. Он сразу предъявы мне кидал, мол пришла и даже не поцеловала и все в этом духе.. Секс без контрацептивов, я умоляла его хоть с презервативом, но бестолку. Брал можно сказать силой. И вот, в последнюю ночёвку намекнул на минет. Уже даже не намекнул а воочию сказал. И показал. Я в шоке была... Не стала делать, это вообще не по мне. Только мужу в будущем а не какому то придурку который сегодня со мной а завтра хз с кем. Моя политика такова. Если бы были хоть отношения я понимаю, ладно.. А так.. И после этого мы не общаемся уже 2 недели, он совсем не пишет ничего, случайно получилось, телефон затупил и получилось что ему позвонил... Я не видела, была в магазине. Он 10 секунд орал алеее, потом я сбросила и сказала что случайно. Все, он даже не перезвонил. А вчера было у меня день рождения, он даже не поздравил, даже будучи вконтакте. Ладно, подумала я, может оповещения нет у него. Но у меня недавно скинут фотография моя, и подпись что скоро день рождения) а он вообще молчит. Я в шоке.. Вот сижу и думаю, стоит написать, спросить в чем дело, подколоть, почему не поздравил и удалить Нафиг, молчать больше нет сил, симпатия к нему проснулась поздно..
Откуда ж ты такая вымогная взялась?
не видет теб ..принцессу ...надеюсь поняла
не хороший он человек. типичная козлина. не стоит он внимания. а ты влюбилась. начинай разлюбливать - посмотри на ютюбе как разлюбливать. активно общайся с другими людьми а про этого забудь. он - нарцисс - это такой тип психики - ему нравится делать больно, НЕ любить, и что бы за ним дохли. Сочувствую. Крепись. Ты реально влипла. И помни - у женщин психика такая - с кем переспала того и любит. На будущее знай - спи только с тем в кого можно влюбится, с тем кто не вытрет об тебя ноги как этот твой делает.