Вернется ли девушка обратно ко мне
В общем, 11 месяцев встречаюсь с узбечкой, она так сильно влюблена была в меня и я в нее. Через месяц после начала у нас состоялся Половой Акт, она мне доверилась, хотя по ее религии нельзя, но она согрешила потому что была уверена что я ее не брошу. Говорит если узнают - то убьют. Она меня ревновала ко всему, я на это реагировал только с улыбкой. Были моменты когда и я ей мозг выносил. Потом ради нее я согласился принять ислам, она была так счастлива и родители ее дали добро чтоб мы встречались. У нас было много ссор, и она на эмоциях расставалась, блокировала меня, но через час отходила извиниляась и писала как любит. Одна из таких же бытовых ссор состоялась недавно, и на этот раз она серьезно и с концами, как я понял. Говорит что ей надоели отношения, я ей мешаю учится. Хотя еще неделю назад орала о том как любит меня. Но вот я уже два дня везде в черных списках у нее, пытался через общий друзей пообщаться - она сказала другу что все, с концами. Но перед тем как расстаться сказала что любит меня. Просто ей надоело что я на нее давлю, что упрекаю ее часто. Я понял свои ошибки и готов измениться. Она вернется ко мне? Что мне делать. Я не хочу ее терять, мы уже столько раз обсуждали будущее жизнь. Нам двоим по 18.Она узбечка. Я русский
Не переживай сильно. Если вам суждено быть вместе, то будете вместе. И не важно на какое время вы расстались.
То что она сделала это больше походе на манипуляцию, чтобы подтолкнуть Вас к нужному ей изменениям, что в принципе у неё и получилось. Но и в этом ничего страшного нет - нужно меняться, идти на компромиссы, чтобы сделать друг друга счастливыми.
Вернётся к вам или нет?! -конечно вернётся.
нет ..нафиг ей
К засранцу?! Не думаю.
"..мы уже столько раз обсуждали будущее жизнь.." Это залог счастливой семейной жизни. Продолжайте в том же духе. Трахаться и обсуждать. "прошлое вспоминать и в будущее заглядывать."
Вернется, но уже с дядей узбеком.