Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему девушки такие глупые... или это любовь... что скажете?

У меня есть знакомая, старше меня на год, вроде подумать - 23 года, взрослый человек в конце то концов, но есть одно но.... она тупая как пробка, сразу то не скажешь, но короче - дело было летом, я и она были знакомы с одним парнем, коротко о нем - красотой не блещет, вроде добрый и всегда готов помочь но курит\пьет, женат и ходит налево, при этом все его качества раскрылись потом, через какое то время. Сразу после знакомства он начал подкатывать ко мне, ну а я дама одинокая почему и нет, но романтика длилась недолго... до момента как узнала что он женат, я его послала мол ты шо дурак, ну он недолго горевал начал подкатывать к ней... и что вы думаете - она начала с ним встречаться, при этом скрывая отношения от всех - от ее мамы, от меня почему то и тд.... когда я узнала, фиг знает что дернуло меня в тот момент но я сказала ей что ну со мной он тоже был и как бы подумай сама как тебе такое, ну она сказала что у них любовь и ок, бог с тобой, мысленно достаю попкорн и начинаю наблюдать - тут он с ней, везде ее с собой таскает паралельно живет со стриптизершей и.... внимание - за 200 км от нас беременная жена 2 ребенком... все это ее не смутило. Сейчас обьясню как такое произошло - работа сезонная - каждый из разного города, он живет с девочкой которая танцует в клубе, и ни за что не поверю что он ее ни разу не трэхнул) Апогей всей ситуации произошел потом - она решила сказать своему ненаглядному что я рассказала ей что он был и со мной, он начал на меня орать почему я ей сказала и что я никогда не была на ее месте, он никогда меня не любил и ооо я такая плохая, но при этом зачем то говоря что ее он не любит и с ней только на сезон и она ему нахер не нужна а потом выяснилось что это она ему сказала что бы он сказал мне и я уже совсем ничего не понимаю, мысленно жду что будет дальше, но потом мне подруга сказала что она поехала ради него в польшу и потом же вернулась обратно с ним, при это жену то он бросать не собирается и ей что по приколу....

Дополнен

вот сейчас спустя пол года я смотрю на это с улыбкой, я не думала что такое вообще возможно.... но суть в том, что она все еще продолжает тайно с ним встречатся

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

какой ужас, она дурочка, конечно, но сама заварила - сама и получит. не переживайте

Искусственный Интеллект
5лет

Много букаф

Искусственный Интеллект
5лет

Ты молод ещё. Очень плохо знаешь людей и их отношения... подрастешь, проживёшь и о тебе тоже за твоей спиной будут что нибудь говорить.

Ученик
5лет

Тут вопрос не в девушках, а в ЛЮДЯХ как таковых. Парень сам тоже умом не блещет, раз ходит на лево будучи женатым.

Мудрец
5лет

она умеет радоваться жизни а ты нет