Чем вылечить боль в горле
Чем вылечить горло? Сухой кашель, постоянные подкрашивания и дикая болта горле. Полоскаю фурацилином каждые 2 часа, брызгаю гексоралом, рассасываю Мукалтин и пью горчий чай два дня подряд- абсолютно ничего не помогает. Даже содой с солью полоскал. Не гнойная ангина. Что ещё можно попробовать? Только реальные советы а не вырезки из интернета.
Только что отлечил фарингит. Полоскал мирамистином, после него попозже обычным, народным полосканием. Так чередуя раз 5 в день
От боли на удивление помогал обычный холлс в черной упаковке. Также ел мёд, для смягчения горла.
ps. реально, чтоб не мучаться пока болеешь, попробуй холлс. Мне жена принесла, я сначала угарнул, типо чё ты мне конфетки суешь) пососал, боль ослабилась на время. При этом специальные типо тантум верде, не помогали
Теплое пить, продолжать полоскать, рассасывать таблетки лизобакт, я их при боли в горле себе беру . мне нравится, как врач говорила он убивает инфекции в горле.
Мне реально помог избавиться от боли и снять воспаленность в горле раствор ОКИ. Так же как и вы пробовала разные полоскания, но реально помог только ОКИ. И главное, что с ним не нужно заморачиваться каждые два часа, достаточно полоскать только 1 раз утром и 1 раз вечером.
Мне лично помог Мирамистин