Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя мужчиной.

Я девушка (20), одеваюсь, как девушка (ну, платья и юбки не ношу, просто потому, что они не удобны для меня, не чувствую себя комфортно в них, то юбка поднимется от ветра, то еще что-нибудь...), обычные женские шмотки (джинсы, водолазки). Но. Чувствую себя мужчиной. Парни не воспринимают меня как девушку. Как и девушки, в общем-то, они видят, что я девушка, но по духу мужчина. Местами вспыльчивая, не по-женски (нет, я не становлюсь базарным сапожником и прочее. Были случаи, даже когда агрессивные мужики не хотели связываться). Еще за собой заметила кое-какую вещь. Когда хочу что-то купить в магазине одежды, меня автоматом заносит в мужской отдел. Я не знаю, как это правильнее объяснить. Мне потом консультанты говорят «ой, а это мужской отдел, вы хотели приобрести что-то для мужчины?» (примерно так говорят), а потом я смотрю, и действительно, мужской отдел. Т. е. я даже этого не замечаю... Мужская одежда для меня комфортнее, нравится стиль. Я много думала о смене пола, но пришла пока к тому, что ни денег, ни возможности нет. Родители тоже часто говорят и упрекают, что я не женственна. Но я не могу по-другому. Я чувствую, что все женственное мне просто чуждо, хотя это прививалось с пеленок, что это не мое, и, если угодно, идет против моей природы. Здесь вряд ли хватит символов, чтобы описать всю ситуацию, но мужским отделом дело не ограничивается. В общем, я чувствую, что нахожусь не в своем теле. Да, я привыкла к нему, но будто все не на своих местах.
Уб. просьба не поливать помоями, так или иначе, такие ответы я буду скрывать.

Кто с таким сталкивался? Как у вас это происходило? Что предпринимали?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Ещё бы тебе овладеть приёмами КАРАТЕ!

Искусственный Интеллект
5лет

А я себя девушкой, го поменяемся телами?

Ученик
5лет

А чтто на счет секса,? Кто нравится?

Ученик
5лет

побрей ноги

Удаленный ответ Ответ удалён