Top.Mail.Ru
Ответы

Адекватные парни, мужчины, ответьте зачем это дурак так поступил?

Вот интересно, написал мне неделю назад в телеграмме иностранец (а как вы знаете чтобы написать человеку в телеграме так же как и в Вотсапе нужен его номер, написал что ошибся, я сказала что бывает и и попрощалась, но он продолжил писать дальше, переписывались 4 дня, потом он пропал, за это время выяснил что я не замужем (спрашивал сам, есть ли дети... где и как живу и ид) я решила что меня кто то разводит, решила спросить сколько ему лет, ответил что 32 (а у меня есть один товарищ который мне пол года не мог признаться что влюблен и тд, который отлично знает английский, я подумала на него) спросила про знак зодиака - и он совпал, ну не бывает таких совпадений подумала я тогда, он все это выяснил и больше не пишет. Если это был действительно этот дурак, ЗАЧЕМ ему было делать это... Он не мог сам написать и спросить, зачем было прикидываться кем то... Хочу мнение мужчин послушать просто, зачем такие чудики так делают

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Ах, эти детские игры в любовь....

Искусственный Интеллект
5лет

Он будет ещё полгода обдумывать эту информацию.

Просветленный
5лет

Как именно адекватные мужчины могут объяснить поведение чудиков? Это нужно чудиков спрашивать. Я хз, никогда так не делал, это детский сад.

Мыслитель
5лет

А не проще ли пообщаться с ним в ватсапе или скайпе с камерой и.. всё станет ясно!

Оракул
5лет

Боится отказа